Ativar e desativar o Isolamento de rede de um dispositivo

Para isolar um dispositivo da rede ou desativar o Isolamento de rede na janela de detalhes do alerta:

1. Abra a janela de detalhes de alertas.
  2. Na seção Computador, clique em um dos seguintes botões:
    • Isolar o computador da rede – para ativar o Isolamento de rede do dispositivo.
    • Desbloqueie um computador isolado da rede – para desativar o Isolamento de rede do dispositivo.

O botão Desbloquear um computador isolado da rede estará disponível se um alerta for recebido do Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.7 ou posterior, do Kaspersky Endpoint Security for Linux 12.1 ou posterior ou do Kaspersky Endpoint Security for Mac 12.1 ou posterior.